За годом год, за веком век

Натали Астро
За годом год, за веком век
Свой путь проходит человек.
Жизнь пролетает словно сон,
Судьба с судьбою в унисон.

Из года в год, из века в век
Не безупречен человек.
Имея всё - всего лишён,
Сам для себя порой смешон.

Из года в год,из века в век
Не бесконечен человек.
Узнать начало и конец
Ему поможет лишь Творец.

Из века в век и день, и год
Под грузом будничных забот
С планетой, погружённой в мрак
Сам человек себе же враг.

И час, и день, и год, и век
Непредсказуем человек,
Меж чёрно-белых долгих лет
Встречает красочный рассвет.