ИсталаночьпЕкла

Grachev Lv
И стала ночь, как день - черна.
====================================
Деревьем, выпитым до дна
Разлитым утра кипятком
Кружился час и ямщиком
Угрюмым управлял
сосед
Не ведал что отдаст привет
безоговорочным клинком
Не тот кто молится тайком
А тот чья, воля в искре глаз.
вскрывает ночь, чтоб день угас.