Пули - лучший метод убеждений!

Пилован-Израиль
Нахлебавшись крови человечьей,
Прячась вдоль дороги, по кустам,
Озверев от дикой злобы-желчи,
Бродят твари вновь: то здесь, то там.

Не ищите в скотстве интеллекта!
И гуманность только лишь во вред.
Террорист - сознанием калека.
Диалог с ним - поросячий бред.

Пули - лучший метод убеждений!
Против террористов (мать их ё...!).
Мы поставим тварей на колени!
И загоним тварям пули в лоб!