Русская литература и либеральная критика

я Слышу
    "Нас почитают умершими - а мы живы..." Из посланий апостола Павла

    "А и крепок татарин - не изломится; а и жиловат, собака,- не изорвется!"  Былина "Илья Муромец и его сын"

"Русский - убедительнее прочих.
 Человек - всего лишь умный скот."
Прописей не принимает отчих
Нынче новорусский идиот.
Бедные! Устали вопрошать!
Вам Россия не дает ответа...
Нечем вам ответ воспринимать,
Не имея нужного "предмета".
Миролюбца душеомертвелость.
С "хананеем" бесполезен спор.
И когда они орут:"Замшелость!",-
Сразу ясно - живы до сих пор.