Блуждая по сети, соседа посети...

Ac
АлеШа
http://www.stihi.ru/author.html?alesya

"Ты вошла, как женщина, в мой номер,
как виденье, в душу мне вошла."
(Игорь Северянин, 18.02.1915)




Мы - профи, и профук в натуре
затеем затемно затем мы,
что патефон при фурнитуре,
и forte "фа" интима темы.

С парома фура счёт-фактурно
напополам напару прямо,
конец канцоны - канцелярия и урна,
и иже ниже ниши - яма.

Тень на плиту плету, паук,
вериги веры - духа двиги,
а феня - фишка на профук,
грант фонда "Финики и фиги".

Со шлемошлёпа шлём в эфир мы,
одни - фугас, иные фугу:
Бах, ре-минор, как форс-мажор от фирмы,
партнёра по профуку.

Из простофиль мы,
фанеру под фанфары на таран,
и даже сны - сплошь фильмы
из жизни женщин зарубежных стран.

Не пан, когда пропал пропан,
а пан, кто вентиль влево-вправо,
маэстро монстр-март - суфлёр-профан,
тем паче, певчей Приме - "браво!"

Серь-серебро, исход из хорд,
ребром ребро руби, влюбись,
каприз-Импреза, как аккорд,
тем паче, бас - на бис !

(02.03/18.02 - 2004)