Ревнует - значит любит?

Евгений Тутушкин
.



Ревнует - значит любит?
Какая ерунда!
Знай , ревность всё погубит
Однажды навсегда.

А что такое - ревность?
Ты только улови.
Она - закономерность
Отсутствия Любви.




.