Разговор подружек

Керби
Пара чашек кофе на столе,
Лампа над столом горит неярко,
Две подружки, сердцем изболев,
Отношенья выясняют жарко.

За окошком, вторя их слезам,
Летний дождь в стекло стучит украдкой,
Но не видно слез на их глазах –
Лампа над столом горит неярко.

Припев.
Не сердись, родная, не сердись,
Как бы ни хотела, ты не злись,
Помнишь, как делились мы с тобой
Тайнами, мечтами и судьбой.

Будет все, родная, хорошо,
Видишь, вот и дождь давно прошел,
На мою улыбку улыбнись,
Не сердись, родная, не сердись.

Кто как посмотрел, и что сказал,
Что ты, вдруг, прочла в моих глазах…
Так ли это важно все для нас,
Слезы и ненастье прочь из глаз!