ты приходишь

Ладо
кто ты?! Кричу я в небо,
не  к нему обращаясь,
где ты…?
нареченная моя небыль,
тихо только ковыль качает
ветер

мне бы
слезы лить, запивать тоскою
на луну выть как можно громче
исцеляться одной тобою
и дышать горькой дымкой ночи
вновь и вновь повторяя всуе
кто ты?

ты приходишь, меня волнуя
я ждала твоего поцелуя
годы…


01.03.04