Искренность

Андрей Прокопов
Бывает, что-то рвется изнутри,
Тревожит сердце, не дает покоя,
А разум в страхе говорит: "Замри", -
Но я не дам ему повелевать собою.

Случается что глупость совершу,
Но точно знаю - искренность важнее.
Я искренние чувства не гашу,
Мне кажется, что всем от них теплее.

Конечно, прав бываю не всегда,
Что ж, значит надо исправлять ошибки,
Бывает очень больно иногда,
Я эту боль учусь снимать улыбкой!

Пусть буду бит, зато приобрету
То, что с рожденья редко достается:
Порой лишь погрузившись в темноту,
Вдруг понимаешь, что такое солнце.