Еще в любовь свою мы верим...

Михаил Лукашевич
Еще в любовь свою мы верим,
Еще в руке рука,
Но в души сатанинским зверем
Уже вползла тоска.

Еще не разыгралась драма,
Не сожжены мосты,
Но говорим уже упрямо
Не «мы» – а «я» и «ты».

Еще не кончено меж нами,
Еще не рухнул мир,
Но пал уже в любовном храме
Очередной кумир.