Пуховый воротник

Шилова Мария Александровна
Пойдем со мной – дарю тебе мечты…
Что будут над тобой в ночи кружиться
И таять снегом на твоих ресницах …
Узнав в тебе любимые черты…
 
Ты спрячешь нос в пуховый воротник,
И словно много лет назад мальчишкой
Поверишь в то, что счастье где-то близко…
И снег растает на ресницах вмиг…
 
Ты сморщишь нос от снежных хлопьев. Тех,
Что под пуховый воротник водою…
Смахнешь с ресниц мои мечты рукою
И превратишь их в теплый белый мех…
 
Я обниму тебя своей мечтой…
И поцелую снежные ресницы…
И буду над тобой в ночи кружиться
Узнав в воротнике свою любовь…
 
Пригоршню снега ты возьмешь в ладонь…
Снежинки будут над тобою виться
Что так мечтают таять на ресницах
И по щекам стекать святой водой…
 
Я загляну в пуховый воротник
И теплый нос украдкой поцелую
Пусть снежные мои мечты ревнуют,
Пусть будет вечным этот сладкий миг…
 
Ты сморщишь нос от влажных губ моих
Под свой пуховый воротник меня ты спрячешь…
Пусть снег мечтами на ресницах плачет…
И пусть всю жизнь летит с небес святых…
 
…Дарю мечты, пойдем, хотя б на миг
Ты сам решишь принять иль оказаться…
Решишь вперед идти иль возвращаться…
Пойдем со мной, пуховый воротник…