сотворение войны

Eye Legalize
ищите Царство Небесное а всё остальное приложится
примножится стерпится слюбится
преломится приаттачится
я искал но меня обступили бесы
и вводили мне тысячу правд подкожно
и привили мне серию правд безбожных
чтоб не знал я где она прячется

они все одногласны словно наперстки
как изнанки карт однобоко пестры
и есть непохожая главная правда
что всего лишь в одной моя отрава
да отнимется око ложное!
да отсохнет любовь чумная!
мне вкололи тысячу правд тревожных
и с тех пор я будто не знаю

по какую сторону неба ты
собираешь бусы в саду немоты
эта бусина - ты а другая - я
а вот эта - любовь так остры края
эта черная свет, а белая - тьма
ну а после тюрьма а за ней сума
а потом узелок нить оборвана
а потом ворОны да вОроны

а потом огонь а потом вода
медный всадник труб в океане льда
медный всадник труп конопляный лоб
а вот эта - добро а вот эта - зло
семь пядей во лбу семь замков в груди
собираешь бусины не глядишь
потому что семь что твоя погибель
и они горячей чем все другие

а потом ты не любишь а я люблю
хоть сымай ботинки да лезь в петлю
а тебе один нехрен что хны что хна
что войди в окно что выдь из окна
а потом опять я тебя люблю
но не знаю - занят - горшки леплю
а ты носишь молоко решетом
может любишь да только не знаешь о том

а потом ты любишь я я тебя нет
а потом тьма а за ней свет
а потом мы хором да любим жисть
так что пыль столбом пристегнись держись
а потом сине море да белый камень
догорело горе не тронь руками
а потом тятя тятя а наши сети
а потом ветер ветер на белом свете

вот и снова свет а за ним тьма
я боюсь что ты там сошла с ума
но ищу и зову в долине сонной
ты лишь только имя моё - вспомни...