Первые

Нубир Хиилам
Первые ласточки, первые собачки, первые марсиане.
Небо разверзлось и показалось число зверя с человеческим лицом.
Долго ты будешь валяться в тапках на диване?
Иди хоть поздоровайся с заслуженным мертвецом!

Затяжными снегопадами вызваны массовые беспорядки на дорогах.
Всем психопатам объявляется право руля.
Банковский счет, обнуляемый чувством долга.
Наша планета класса «Земля-земля».

Заслуженный мертвец в перерывах отвечает за все живое.
Первое и второе съели. Сами же будем третьим.
Родина радушно переварит своих изгоев*.
Только не говорите это детям.

Завтра субботник. Завтра помашем лопатками.
Блеснем широтой мышления и трудоголизмом.
И будет все чисто, и  все будет  чисто завтра:
Приправим песочком любые ваши капризы!
30.01.2004
*Моя Родина, как свинья, жрет своих сыновей (Борис Борисович Гребенщиков)