Исповедь чеширца

Max 85
Здравствуйте, леди. Скажите,
Зачем на вас эта маска
Фарфоровая. Хотите знать - спросите.
Вам нужна ваша тоска?

Я ведь породистый кот
Чеширский. Меня давно нет там,
Где улыбается мой рот.
Смотрите, не верьте своим глазам.

Но если вы спросите (ответ заранее
Зная), я отвечу вам
Сразу. Только пусть отойдут крайние,
Тут виноват и я сам.

Леди, мои разлохмаченные
Бредни не для шёлка ваших ушей.
Они другим именем помечены
И предназначены не вашей душе.