ОХО

Врем.я
Два тела извивались в ритуале
и две души слились в истошный крик….
Две личности: две страсти, две печали
и две судьбы пересеклись на миг.
В безудержном порыве откровенья
переплелись упругие тела:
ладони, губы, груди и колени –
В потоках сладкого и липкого тепла.
Вбирая кожей горечь поцелуев
и источая чувственность и стыд,
два грешника шептали: аллилуйя,
Два мученика плакали навзрыд.
И два огня, раздутые из угля,
нам помешали многое сказать….
Всегда мы будем помнить друг о друге,
И никогда не отведем глаза.