Работодатель

Роман7
  "Почему не радуешься - я дал тебе работу,
    Улыбайся и спину гни до седьмого пота!
    А если мне не понравятся твои морщинки на коже,
    Выберу мальчика для своего офиса помоложе!"


   "Ой ты, миленький мой хозяюшка,
    Мне немного надо - только хлеба краюшку,
    Жена зачахла у меня и дети голодают,
    Да и я, гляди-ка, не ого-го уже и силы тают..."


   "Плевать хотел я на твои домашние проблемы,
    Не порти мне заранее начерченные схемы!
    Не нужна мне такая "социальная" прыть -
    Посговорчивей найду доходягу, так и быть!"


   "Вот и ухожу от тебя я, мой босс,
    Неплохая кучность стрельбы - две пули в торс!
    Мне дорожка вниз - век свободы не видать...
    Ха!!! Но и тебе оттаявшую почву больше не топтать!!!"