Врем.я
Что мне в жизни любовь отмерила? -
Пару строк и стакан вина.
Оглянись, - то, во что я верила
Не сбылось: не моя вина.
Респектабельная поэзия
Заменила стишки о Нем.
Не хватило меня до лезвия,
Не дошло до любви огнем.
Все в кондиции, все как надо бы,
Даже лучше; не ссы, маман.
Мужики только в горе надобны
Или если какой роман.
Или если любовь забытая
Подвергается дележу,
Если битый везет небитого, -
Как в той сказочке, погляжу