***

Alexandr P
Раздор среди своих
ПрОклятое знамя.
Среди седых могил
Мерцающее пламя.
И серый гнёт зимы
Снег, дождь и холода,
Блуждают в серой мгле.
Опять пришла беда.
И две свечи горят,
Как память о прошедшем.
Хоть в этом фальши нет,
Есть скорбь лишь об ушедшем.
    30.11.2003.