Приятная тайна

Врем.я
Опять поймал мобильник SMS
Ты шлешь мне радость прям с небес,
О том, что встретиться готова,
И я Богиню встречу снова
Пусть там промозгло и дождливо
Идти туда мне не лениво
Готов признаний мой букет
Но озабочен, что в ответ?