давай мириться!

Скрепка
Ты делаешь вид, что забыл меня,
Но я же хорошо знаю тебя.
Я знаю, что жива ещё в твоих снах,
И любовь наша не прах.

К чему глупая гордость твоя?
Ведь ещё любишь меня.
По ночам по мне скучаешь,
А днём как будто не замечаешь.

Быть может всёже подойдёшь,
Или хорошего момента ждёшь?
Я пыталась твой взгляд уловить,
Как нужен мне объяснить.

Но ты свой взгляд отводишь,
Не ждёшь меня, уходишь.
Ну чего ты хочешь добиться?
Может давай мириться?:)