Так тяжело мне сознавать

Врем.я
Так тяжело мне сознавать
Что не увижу я опять
И не услышу может быть
Но так приятно Вас любить
Как райский сон боготворить
Как летний день в душе хранить
Как греться в холод у огня
В душе одна ты у меня
Мне будет весело и грустно
Но знаю что в душе не пусто.