Хорошо, я изменюсь

Врем.я
В будущей жизни я буду в ярком
платье монистами звонко бряцать,
Щастье - монетку с ладони жаркую
брошу в толпу - чтоб всегда восемнадцать
лет, чтобы смех застревал лучами
солнца в беспутных глазах зеленых -
Где поперек полоса. Не станет
осени мне, только цвет черемух
терпкими гроздьями - в рот. А вечер -
только морской, чтоб бездонно-синий
в золоте всех фонарей. Беспечной
в будущей жизни я стану богиней
всех черно-белых безумных кошек.
Ласковых - тех, что когтями держат
то, что никто удержать не может.
Только меня ты узнаешь - прежней?