Системизатор мобилизатора

Врем.я
Ты можешь все, я это знаю
Сильнейший импульс запускаю
В ту область корку подсознание
В колодец свежего всезнания
Ты бравый робот, но не зомби
Идти намеченной тропой не хобби
Пригнувшись прыгать, но не падать
А то всю жизнь собакой лаять
И есть еду с руки брезгливо
Ага, не нравится все диво
Мобилизуйся в раз, ведь ты умеешь
Сейчас, скорей еще успеешь
Открой мозгов системный блок
Взгляни, не безнадежен ли порок
Прочисть, продуй, порядок наведи
И сайт с названием “Я” скорее заведи!!!