Не всякое движение - живое

А.И Н.Волковы
Не всякое движение - живое. Жизнь как система мертва иль жива?!
Она не равнодушна к различенью,но строго РАВЕНСТВО хранит в себе всегда.
Как то пространство РАВЕНСТВА предметов,она телам всем место лишь дарит;
и у неё совсем нет отчужденья к тем кто пришел и всех она хранит.
И также Слово - РАВНОЕ пространство. ЧИСЛО как цифра - РАВНАЯ среда!
Не всякое движение живое. Мир "мертвой жизни" - есть,но надо ль нам туда?