Смыть

Adryana
Смыть...
Смыть с души этот страшный позор!
Пеленой слез застеленный взор...
Словно камнями падают вздохи.
Смыть...
Смыть глухую тоску... и забыть,
Встрепенуться, смириться и жить,
Подбирая несчастные крохи.
Смыть...
Смыть невинную кровь с этих рук!
Обезумев от пролитых мук,
Завизжать и на хрипы сорваться.
Смыть...
Смыть, стереть, отскоблить под водой!
Вдруг найти здесь желанный покой,
И навеки в глубинах остаться.