Лабиринт

Таня Геллер
В лабиринте отражений
Кто-то падший, кто-то гений,
В лабиринте отражений
Непрозрачного стекла
Незаконченность движений,
Неизбежность откровений
И в мелькании мгновений
Даты, цифры, имена.
В лабиринте отражений
Сто надежд и сто стремлений,
Песни эльфов, менестрелей,
Храмов дивных купола.
В лабиринте отражений
Холод наших отношений,
В лабиринте отражений
Ты не прав, я не права...