Тост к восьмому марта

Вадим Жмудь
Хочу сегодня выпить
За вас и за любовь я,
И пожелать вам счастья,
И пожелать здоровья.
Вам комплиментов лестных
Мы говорить не будем,
А только скажем честно,
Что мы вас очень любим,
Поскольку вы прекрасны,
И мы без вас несчастны!
Нам с вами так приятно
Работать по соседству!
Мы чтим невероятно
Вас и умом и сердцем!
Вы нам милей получки,
Красавицы-голубки!
Целуем ваши ручки,
А хочется-то в губки!
Хоть мы и на работе,
Поймёт и иностранец,
Как нам порой охота
Вас пригласить на танец!
Для вашей же отрады,
Быть может, даже сам бы
Я станцевал ламбаду,
А может, даже, самбу!
Вы так всегда красивы
На радость вам и нам!
Кончаю тост игривый
И пью до дна за дам!