Реклама стирального порошка

Иван Мантаров
Грусть снимает как рукой!
Небывалой белизны!
Что за порошок такой
С нежным запахом весны?

Стоит несколько монет -
Все как доктор прописал!
Кокаин? А вот и нет!
Это "Лоск-Универсал"!