Последнее танго

Игорь М.
Твои пальцы целуя, я старался быть кротким,
Хоть в желаниях часто был я нежен и груб,
Я хранил каждый выдох кареглазой красотки,
На моем миокарде - следы твоих губ.

Почти плача, я стисну стебель розы зубами,
Вспоминая объятья смуглых ласковых рук,
Эвфемизмы отброшу и простыми словами,
Я слабаю прощальное танго разлук.