к чёртовой бабушке

Злость
да шел бы ты со своими "лю" к чертовой бабушке.
радости полон рот - аж горчит от сладости.
от такой нежности по всему сердцу катышки
срезаю их бритвой и по почте тебе, мой лапушка.

да на х.. тебя, дорогой, с твоими желаньями.
залез бы что ли на крышу - там звезды яркие...
какие тут сказки? С бермудо-квадратными тайнами
Достал ты меня. Иди, погуляй на ярмарку:

Тебе ведь палила - теперь развлекайся, ласковый.
Ты сердце на части мое распилил - порадуйся:
зрачки перекрасила в столь непривычно лаковый
и горло ТЕБЕ набивала соленой радостью.

так липко и мерзко - шагнуть бы под небо пестрое
совсем без одежды - и  дождь ледяной на плечики.
иди к своей чертовой бабушке, милый, звездный мой.
а я за двоих проживу  обе наши вечности.