По небу как по земле

я Слышу
Душа, о прошлом не жалей:
Нам, птицам, свойственна беспечность.
У нас с тобой не будет дней -
У нас с тобою будет вечность.
Вот так: не сеять и не жать,
Чтоб не заботиться о хлебе.
И, взявшись за руки, бежать
Не по земле, а в синем небе.