Не-мое

А.И Н.Волковы
 Я вижу Бог не дал мне цвета
 и Голос речи- не живой
 А руки-оторвал бы их на время
 За что мне это?-чтобы думал головой?

 Вот и сижу,безмолвно на бумаге
 Cлова пишу ,привычка преломлять
 событий ход,явления- немое
 А этим Сердце заставляю вновь страдать.