Кто-то латает дыры...

Веантро
Сандр

Кто-то латает дыры
Платья своей судьбы,
Кто-то чужие тырит,
Я же пытаюсь сбыть

Суетные лохмотья
Счастья прошедших дней...
Тем, кто с укором смотрит,
Сдам по любой цене.