Звучат слова глухим аккордом...

Неизвестный Поэт
Посвящается D.

Звучат слова глухим аккордом,
Шаги же тихо, уходя..
И голово поднята гордо,
А может быть совсем слегка.

И в танце, что танцует ветер,
Я закружусь. Быть может вновь
Смеятся в Мире будут дети,
И в душах царствовать любовь!