Сказка

Керби
Начинается рассказ,
Мы давно уже хотели
Снова всех увидеть вас,
Чтоб вы вместе с нами спели.

Про друзей и про мечту,
И про дальние дороги,
Про Полярную звезду
И про Сказку на пороге.

Что к нам входит в каждый дом,
Выгнав скуку и ненастье,
Чай попьет, ну а потом
Нам подарит каплю Счастья.

И расскажет про ручьи,
Про весенние капели,
И как речка зажурчит,
Пережив снега, метели.

Пусть для всех друзей опять
Сказка Явью обернется,
Чем сильнее будем ждать,
Тем скорей она вернется...