Продажная любовь

Богатырев Юрий Николаевич
Живёт девчоночка, молодка.
Юна годами и красотка,
А рядом старый ловелас,
С неё не сводит «сальных» глаз.

Богатство «прёт» с него наружу.
Такой мужчина шлюхам нужен.
Имея средства, положенье,
Красотке сделал предложенье.

Беспечна юность и красива.
Богатство, роскошь, похотлива.

В авто влетает наша птаха,
Девчонка «скромница», милаха.
И мчит машина, «по газам»,
Где места нет чужим глазам.

Потом наряды, деньги, кольца,
Застолья, реки из вина...
Но какова за всё цена?
Ведь совершается там блуд,
Любовь за деньги продают.

Живёт девчоночка, молодка,
Юна годами и красотка,
А рядом старый господин,
Не бережёт своих седин.