жене

Ландыш57
Давай прижмемся друг к дружке,
Согреем друг друга теплом.
Пусть кофе остыл в моей кружке,
Но пусть не остынет наш дом!

Пусть чистым, уютным он будет.
Не важно, под крышей, какой.
И пусть его не остудят,
Холодные ветры зимой!

Свела нас дороженька вместе,
Трепала и била в пути.
Но мы с тобой  твердого теста.
Не просто нас обойти.

Пусть солнышко светит нам утром,
И вечер нам сны напевает.
Пусть небо, своим перламутром,
Как шалью, нас согревает.

март 2004 год.