Поэзия чисто-сердечье

А.И Н.Волковы
 Поэзия чисто-сердечье!
 Она есть то, как Сердце говорит
 Или ,напротив,Мысль,но в форме Сердца
 Не только в нас подобное звучит
 
 Об этом ранее сказали Словом
 Великие пророки,мудрецы
 Внимание лишь Память оживило
 И то,лишь строки,а не все листы
 
 Что интересно,Воля безуспешна
 В попытках Память развернуть
 А интенсивность силы лишь мешает
 И не дает как следует вздохнуть...

***

Поэзия - волнующее СЛОВО,
что возникает, отворив УСТА!
И счастья запредельного основа.
Любви...непостижимые глаза.

Поэзия - нежнейшее объятье
крылатого златого существа;
Очей Его живых очарованье;
Души спасенной чистая слеза.

Поэзия... незримое богатство,
слиянье света Духа и Любви!
сердец неистощимое сиянье
во чистом поле вечной КРАСОТЫ!