Я и ворона

Д Айнеко И.
Однажды я увидел ворону
Слишком близко
Я никогда не видел вороны
Так близко

Потому, что она не хотела,
А теперь она мертва.
Моя в том вина?
-нет
Быть может, её?
-нет
Просто я хотел увидеть ворону
Ближе, чем хотела быть увидена она
Судьба подчиняется мне
И вороне
По - переменно.