Болото

Д Айнеко И.
Болото...
Поблекла позолота,
И вовсе не охота
Здесь оставаться мне,

И что на всей земле
Нет ничего извне,
И что горят в огне

Все грешники - неправда,
Поскольку грех оправдан,

Ведь опыт - есть работа,
И что нам за забота -
Кто нас пришьёт и где?