Стоптала семь пар сапог...

Алёна Новикова Кочук
Стоптала семь пар сапог
В погоне за миражами.
И писем весёлый слог
Давно отпылал пожаром
 
Всё чаще сижу одна
С вязанием в старом кресле
И вещим не верю снам,
И сладким не верю песням.
 
Монашество чту за честь
И в прежних грехах не каюсь.
Такая – какая есть…
Нужна ли тебе такая?
 
21.12.03