В марте показно верить

Татьяна Канцева
***
В марте показно верить
В лучшее: слепо, наивно.
Завтра - в абстрактной манере.
Доброе утро - курсивом.

День - восклицательным знаком.
Следом - пробелы... пробелы...
Значит, не следует плакать.
Лучше - придумывать дело.

Оттепель не понарошку.
Ветер - пролог перемены.
И почемучки-Алёшки
В нас оживают - степенных.

2 марта 2003