Греша - забываю, вернувшись - страдаю

Любовь П
Я все понимаю,
Любя, отпускаю,
Греша, забываю,
Вернувшись, страдаю.
Себя заставляя,
Забыть я пытаюсь.
Но если уж вспомню,
К тебе возвращаюсь.
Я в замкнутый круг
Словно белка попала.
По кругу бегу
Без конца и начала...