А я забуду все...

Александрова Ольга
А я забуду все, и все начну с начала!
Асолью встану у забытого причала,
На горизонте, где волна и небо
Сольются в неразрывную черту,
Увижу щепочку далекую одну
Стремленья посвятив ее разбегу.

Пусть заалеют на сребристом небосводе
Тройные стяги пузыристых парусов,
И Стрибог в помощь, и в златой короне
Пусть бьет в глаза мне божество богов.
Лучистый берег пусть обнимет пилигрима,
И вскружит голову испарина лугов,
Прошепчут губы: Где ты был, любимый?,
И встанут стрелки Вечности часов.