Цепь

Злость
Так сладко цепенею... И - спазмом:
Сегодня ты ушла из парадных.
Бог выложил свой каменный пазл
На мостовой.Так остро и жадно
Я послевкусье - рваной губою
Зажать пытаюсь в пасти горячей.
Сегодня на чердачных обоях
Лошадкой - ты. Стреляющий плачет
И платит - эпизод убежденья
Любви. А рыжекудрость - под бритву.
Так спазмом - нелюбимой из женщин -
об пазл. И сердце - в рытвинах.