Любовь

Сахалиночка
Ты сказал ,что не чувствуешь фальши
Ни в словах и ни в мыслях своих.
Значит рядом шагать нам и дальше
По чудесной стране для двоих.
Потому что не чувствую тоже
Ничего ,что подделкой зовут.
Нам с тобою, безмерно похожим,
Не уйти о пленительных пут.
Если все ж, будто хищная рыба,
Эта фальшь проскользнет к нам в жилье,-
Тихо скажем друг другу спасибо
За счастливые дни без нее.