Вы слышите?..

Ирина
Вы слышите?..
Слышите?..
Это — ВЕСНА:
Шаги ее тихие, нежные
неторопливы, но… уж не до сна!..
Хоть улицы все же заснежены,
но…
кажутся яркими Солнца лучи,
теплей ветерок и улыбчивей
прохожие, и веселее стучит
сердце весною, доверчивей…

На донышке сердца тихая грусть —
горчинка, слезиночка малая…
Она не растает весной…
Ну, так пусть
останется льдинкой неталою.
Все будет — как будет!
Увидим еще
и звезды, и дождик, и радугу!
Кто-то опять будет нами прощен
и радостью нашей обрадован.

Пусть нам повезет в лабиринтах Судьбы
найти и Удачу, и Счастье!
Пусть внутренний голос подскажет, как быть…
Коль живы, то все в нашей власти!
Так будем здоровы!
И будем мечтать,
к неведомой цели стремиться!
Дай Бог только сил на Земле не устать,
не стать нелетающей птицей…

Дай Бог только в сердце места для тех,
кто нами любим и нам нужен!
Пусть Жизнь нам почаще дарит Успех!
Дай Бог, чтоб нам не было хуже!
А лучше мы сделаем сами!
Ведь так?..
Весной все сначала!
Все вновь…
Весною реальней любая Мечта!
И даже реальней Любовь!