МАРТ

Сахалиночка
Вот и март.Сочней и выше

Синеокий небосклон.

Под лучами с каждой крыши-

Или с неба -льется звон..

Белокрылые метели

Присмирели,улеглись,

И сугробы похудели,

А ведь были –под карниз!

И проталинками ясно,

Как веснушками горя,

Март расцвел восьмеркой красной-

Праздник женщинам даря!!!!!