Сахалин

Сахалиночка
Снятся мне эти гроздья рябин,

Этих кленов горячая краска.

Только ,часто родной Сахалин,

Неприветлив ты с виду,неласков.


На тебя я ворчала не раз

И ругала и весны,и зимы.

Но размолвки с тобою у нас,

Как недолгие ссоры с любимым