Визит к стоматологу

Алешков
Наталья Сергеевна, здравствуйте, я
К Вам еле добрался, вся челюсть болит.
Пульпитом накрылась шестерка моя,
Совсем доконал меня этот пульпит.

Вторая шестерка, в ней полость видна,
Я пародонтоз с ней боюсь подцепить,
Но меньше меня беспокоит она...
Надежда на Вас, Вы смогли б подлечить?

И врач, улыбаясь, берет инструмент:
"Вы как переносите ультракаин?"
Легко начинает свой дивертисмент
Во рту у меня, средь зубов и руин.

"Ну что ж вот Ваш нерв... удалили его..
Сюда гутаперчатый штифт мы воткнем ...
Немножечко больно?.. пройдет, ничего.
Сейчас "канал-плюсом" канал пломбирнём"

Я термины впитывал, запоминал,
С открытою пастью смотрел на врача
И вот он настал, посещенья финал
Поставлена пломба!(Прошел целый час).

Я зеркале зуб не могу свой узнать!
Он заново вылеплен скульптор-врачом
Теперь можно смело мне "Орбит" жевать!
Как зубы заноют, приду к Вам еще!